venerdì 21 gennaio 2011

Torta all'arancia e al limone

Ecco a voi la torta che ho preparato qualche sera fa.
Su richiesta di Tiziana vi posto la ricetta.
E' facilissima da fare ed è ottima sia a colazione che per merenda oppure come dice il mio maritozzo " a tutte le ore".
INGREDIENTI:
Gr 325 di farina 00
Gr 200 di zucchero
Gr 100 di burro
N° 2 uova
N° 1 bicchiere di latte
N° 1 1 bustina di lievito
N° 1 limone grattugiato
N° 1 arancia grattugiata
N° 1 arancia spremuta.

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere poco alla volta farina, latte e burro ammorbidito.
Dopo versare la spremuta d'arancia,il limone e l'arancia grattugiata ed infine il lievito.
Versare il composto in una teglia già imburrata e infornare a 180° per 20 minuti.
Risultato? Eccolo!




(sono riuscita a fotografarne metà perché il maritozzo aveva già abbondantemente assaggiato.....)

1 commento:

Alicia ha detto...

QUE PINTA MAS BUENA....
TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA...
SALUDOS